sergio_khabarov

Categories:

там в октябре...от Кокорина-Мамаева до Собчак

ровно 3 года назад ох..шие от собственной безнаказанности Кокорин и Мамаев избили в Москве случайных людей, которые по счастью оказались не такими простыми, как их видели залитые алкоголем глаза дебоширов.
тогда общественность была возмущена поведением парочки и потребовала крови.
и она её получила.
дело было также как и сейчас после выборов, но только президентских. может это и совпадение, но людям свойственно повторятся и сдаётся мне история с Собчак пройдёт по такой же схеме.
то что авария произошла не случайно, это очевидно. Майбах - машина представительского класса. это квинтэссенция Мерседеса. на таких лимузинах не гоняют, потому что их владельцы давно осознали всю тщетность суеты. Майбахи сам никто не водит, а водителей подбирают спокойных, ответственных и исполнительных. без приказа водила бы вёз себе спокойно клиента в аэропорт, не нарушая правил. а такие опасные манёвры он мог производить только по прямому указанию.
обратите внимание, как хладнокровно он себя повёл после аварии, помогая выжившим.
почему Собчак не осталась на месте аварии тоже понятно. она позвонила своим силовикам в Москву и ей настоятельно порекомендовали срочно эвакуироваться под крыло родной юрисдикции, чтобы не возникло неожиданностей с местными правоохранителями.
а вот дальше всё пошло как и 3 года назад. вся ненависть людей, скопившаяся после выборов, канализировалась на теледиву. люди почувствовали, что сотворилась какая-то несправедливость, и потребовали крови.
принести Собчак в жертву общественному мнению рационально со всех точек зрения. она и раньше себя вела вызывающе, а главное после выборов в обществе накопилось значительное напряжение, которое срочно необходимо куда-то разрядить.
сдаётся мне, что политическое решение уже принято. об этом говорит и модный адвокат у водителя, и агрессивная компания против Собчак в государственных пропагандистских СМИ, и вызов блогерши повесткой на очную ставку в Краснодарский край.
а в Сочи её скорей всего ждёт неприятный сюрприз. готов поспорить на деньги, что в салоне Майбаха стоял регистратор (я бы поставил) - машина дорогая, клиенты солидные, и значит администрации надо следить и за водителем и за качеством оказываемых услуг. особенно в спорных случаях. и этот случай как раз и наступил.
дальше дело техники.
вообще сейчас самое благоприятное время, чтобы убрать из политики одиозных персонажей. одиозный значит ненавидимый народом. тут двойная польза - пар выпустить и произвести перестановки.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic